Здравствуйте, дорогие читатели. В холодное время года свиной рулет из сала подарит организму необходимые калории, незаменимые жирные кислоты, а также столь редкую арахидоновую кислоту.
Свиное сало (обрезь) - что можно приготовить?
Бюджетная закуска на каждый день и отличная замена колбасе на бутерброды — рулет из сала в луковой шелухе с чесноком, очень вкусный, ароматный. Для этого рецепта идеально подходит тонкое сало без шкурки. Стоит оно недорого, главное купить свежее, без посторонних запахов и желтоватого оттенка. Пробовать сырое сало на рынке не каждый решится, лично я выбираю ориентируясь на цвет.
Сало — продукт, который считают национальной гордостью не только в России, но и во многих других странах — Германии, Украине, Польше, Италии и т. Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это — одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных. Итак, учимся готовить вкусное сало своими руками. Солим сало за 1 день: экспресс-метод. Бывает так, что сала хочется аж до дрожи. Куда уж ждать в таком случае целую неделю?
Очень вкусный рецепт! Мясо с салом тает во рту. В меру солёное, ароматное Нам очень-преочень понравилось!!!!! Шелуха дает цвет и незначительный аромат.