Сегодня не буду мучать вас сладким и выпечкой, а порадую новым рецептом блюда из мяса. Рулет из свинины, приготовленный таким образом получается сочным и мягким, а необычная начинка из чернослива и грецкого ореха сделает готовое блюдо интересным и оригинальным. Подавать такой рулет можно не только с гарниром, но и как горячую или холодную закуску - в любом случае будет очень вкусно.
Мясной рулет с черносливом и курагой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной рулет с морковью и черносливом Приготовил : Mamamaksa. Количество порций 7.
Ну какой праздничный стол обходится без мясных рулетов? Это вряд ли. Давайте приготовим один из таких, совсем не сложно делающийся и симпатично выглядящий. Подойдет как для большой компании, так и для семьи, например, на утренние бутерброды. Количество чеснока любителям можно увеличить в два раза. Приправы для рулета - какие вашей душе угодны!
Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить. Натереть свинину солью, перцем и выложить массу из чернослива. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью. Обжарить рулет со всех сторон на масле, затем завернуть мясо в фольгу и уложить в форму.