Как просто и вкусно приготовить яркое и эффектное блюдо? Попробуйте использовать для приготовления чёрный рис.
Ризотто с креветками из черного риса "Южная ночь"
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт студенческих времен, добавила только сельдерей, мне кажется, он делает блюдо «итальяно-испанским». Попробуйте добавить 1 ч. Чем больше костей и меньше воды, тем вкуснее получится бульон, а еще я люблю влить к овощам с костями немного белого вина, выпарить его и только потом заливать все водой. Что касается риса, то его нужно варить столько, сколько указано на упаковке, хотя я предпочитаю немного недоваривать, чтобы он получился аль денте. Можно добавить в рис укроп или петрушку. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома» , где собраны все выпуски любимой передачи!
- Любое блюдо.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Не совсем соглашусь с названием блюда, так как кремовую текстуру ризотто невозможно получить из черного риса с отрубевой оболочкой.
Как говорится : «не ходите дети в Африку гулять! О чём это я? Ай, посмотрела документальный сериал Познера «Их Италия». Сериалу-то уж 10 лет отроду, а я только недавно до него добралась.