Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыба по французски в духовке с помидорами и сыром
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рыба Рыба по-французски. Рыба по-французски Готовим порционное рыбное блюдо в духовке. За основу берем рецепт мяса по-французски, только вместо мясного ингредиента используем рыбное филе. Здесь можно взять филе абсолютно любой рыбы без костей. Рыбу дополняем овощами и сыром.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги , салаты , торты , тесто.
- Сегодня приготовила это блюдо. Получилось вкусно!
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Ингредиенты:
- Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой.
- Сборник лучших кулинарных рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по Французски придумано не во Франции. Блюдо имеет французское происхождение, так как повар, создавший данное яство — француз. Однако, этот вид приготовления мяса был создан в нашей стране.
Похожие статьи
- Печки в палатку для зимней рыбалки своими руками
- Самодельные коптильни горячего копчения своими руками - Коптильня своими руками, коптильня для рыбы,
- Рецепты рыбных консервов в домашних условиях в автоклаве рецепты
- Рецепт слоеного теста на пирог с рыбой - Как приготовить стейк из говядины на гриле: 5 правил