Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырники из творога
Алёна Аракчеева. Я профессиональный кондитер, но готовить идеальные сырники научилась только год назад. Хочу поделиться своим любимым рецептом сырников и лайфхаком, как получить красивую пышную форму блюда — для этого достаточно стакана. Готовые сырники можно заморозить и приготовить позже. Они хранятся в морозилке до месяца — перед приготовлением их нужно разморозить в холодильнике в течение 10—12 часов. Главное в сырниках — творог.
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной. Если влаги слишком много, массу отжимают через марлю.
Настенька, пробуй! Идеальный рецепт сырников из творога. Классические, пышные сырники на сковороде с мукой, манкой. Как сделать сырники — пошагово! Возьмите 10 грамм муки на каждые грамм творога. Совсем без горки, вот так: И нужно распределить это совсем небольшое количество муки равномерно по всему творогу