На этот раз предлагаем попробовать вкусный, а главное, полезный рис с овощами. А если добавить в него ещё и куриную грудку, это будет полноценный сытный обед или ужин.
Рассыпчатый рис с овощами 🍚
Просто, вкусно, быстро: базовый гарнир из риса с овощами. Аппетитный обжаренный на сковороде рис — великолепная основа, из которой можно соорудить множество вкуснейших ужинов. Влейте немного соевого соуса, добавьте бекон, говядину, курицу, овощи, грибы или морепродукты — подойдут практически любые добавки. Рецепт простой, но есть несколько хитростей, о которых стоит помнить, чтобы сделать ваш ужин в полной мере восхитительным. В чем секрет хорошего жареного гарнира с рисом?
Оставьте фотоотзыв. Автор Maria. Ингредиенты Рис гр. Замороженные овощи смесь гр.
Кто-то считает, что если из риса готовят плов, то он непременно должен быть рассыпчатым, а если рис с овощами, то можно не переживать по этому поводу. На самом деле рассыпчатый рис с овощами - это идеальный гарнир для рыбы. Расскажем, как приготовить именно такое блюдо. Теперь готовим овощи, которые нужно разморозить если они заморожены и потушить с растительным маслом на сковороде 10 минут. Овощную смесь равномерно распределяют по всей сковороде и по готовности выкладывают подсушенный рис.