Пересыпать в контейнер хлебопечки. По порядку добавить соль, сахар, растительное масло, муку и в конце добавить дрожжи. Дрожжи не должны соприкасаться с водой. Запустить программу тесто.
Вкусный белый хлеб в хлебопечке
Хлебопечки давно уже перестали быть диковинкой и прочно обосновались на многих кухнях. Существует множество рецептов для хлебопечки, которыми люди с успехом пользуются. Но кроме полного цикла выпечки изделий, хлебопечку можно с успехом использовать для приготовления дрожжевого теста для различных пирогов, кулебяк или пиццы. Это очень удобно — не надо возиться с замесом, развозить лишнюю грязь — достаточно всыпать в хлебопечку соответствующие ингредиенты для дрожжевого теста, задать соответствующий режим и всё! Способ приготовления:. Читать далее
Отмеряем масло и соль обычными ложками! Просеять муку. В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Это простой рецепт приготовления дрожжевого теста для пирогов, теста для пиццы и т.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Бесподобный хлеб!
- Даете постоять в теплом месте 30 мин и выпекаете при температуре градусов до румяной корочки. Накрываете влажным полотенцем и даете постоять мин.
Тесто для пирожков в хлебопечке — основа для пышной и вкусной домашней выпечки. Хлебопечка — необходимое устройство для вашей кухни. Она экономит время и сделает всю работу за вас. Предлагаем вам 6 рецептов приготовления теста для пирожков.