Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица на электрогриле: вкусные и простые рецепты
Цыпленок гриль по-восточному Маринад: 1 ст. Отдельно соединить соевый соус, воду и лимонный сок и добавить в тушеный лук. Полученную массу довести до кипения и томить 3 минуты. Маринад остудить, залить цыпленка, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Мариновать в течение 1 часа. После чего можно приступать к жарке.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Какую часть курицы выбрать для гриля?
- Курица-гриль - Общее описание.
- Слово «гриль» в русский язык вошло от французского "griller", что значит — обжигать. Однако фирмы-производители включают в это слово широкий ассортимент оборудования: лава-гриль, контактный гриль, гриль роликовый и карусельного типа, пицца-гриль, шаурма-гриль и СВЧ со встроенным грилем.
- Курица-гриль за короткое время вошла в меню большинства заведений общественного питания и рацион многих современных гурманов. Всё дело в особом сочном вкусе и пикантном аромате мяса птицы-гриль.
- Сочная курица на электрическом гриле
- Куриное мясо повсеместно используется для создания питательных бульонов, подливок, гарниров. Наиболее вкусной курица получается в том случае, если она была приготовлена на гриле.
- Половинки курицы на гриле — это простое и вкусное блюдо как для ужина в будни, так и для выходных. Приготовьте по нашему рецепту сочные и ароматные половинки с хрустящей кожицей, а еще с гарниром из овощей и изысканным соусом!
- Основные блюда.
Мясо птицы — это универсальный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд, а для ваших кулинарных экспериментов отлично подойдет электрический гриль Timberk T-EGM Это незаменимая вещь в каждом доме. С его помощью вы можете приготовить абсолютно все, начиная от мяса и заканчивая овощами. Рабочая панель имеет антипригарное покрытие, поэтому готовить блюда можно без масла, а для удобства предусмотрен индикатор работы и датчик определения необходимой температуры.