Фрукты — замечательное дополнение любого десерта. Они делают его более легким, свежим, добавляют изысканности, служат отличным украшением. Кроме того, фрукты универсальны — их можно использовать как пропитку, измельчив в пюре, или в качестве детали оформления, красиво порезав дольками. Они отлично дополняют любой крем, но лучшие выбирать светлые, на фоне которых фрукты смотрятся особенно ярко и нарядно.
Праздничный торт с фруктами и сметанным кремом
В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе. Многие и сегодня помнят потрясающий вкус «Праги» времен СССР, поэтому желают повторить этот шедевр в домашних условиях. Сделать это вполне возможно, если в вашем распоряжении имеется надежный рецепт, только следует понимать, что от вас потребуется полная самоотдача и настрой на процесс. А он достаточно сложносочиненный и многоступенчатый! Сначала потребуется испечь бисквитные коржи, затем сделать крем со сгущенкой в составе, пропитку и глазурь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ягодные торты - это квинтэссенция вкуса, радости и жизненной энергии!
Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном месте 3—4 дня.