Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ребрышки в фольге в духовке
Доброго дня, уважаемые читатели! Этот рецепт свиных ребрышек в фольге, в духовке я нашёл на просторах интернета. Мне это блюдо так понравилось, что я решил, во что бы то ни стало опубликую этот рецепт на своём сайте! И вот, спешу поделиться этим рецептом с вами, дорогие друзья. На первый взгляд рецепт может показаться сложным, но этот не так. Может быть долгий, но оно того стоит, уверяю вас!
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и
- Пошаговый фоторецепт
- Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки по 3—4 ребра.
- Свиные ребрышки в духовке — это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить с различными маринадами, картофелем, овощами или грибами.
- В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом.
- Ingredients
- Запеченные свиные рёбрышки сначала маринуем в специях, затем готовим в духовке, а чтобы ребра получились вкусными, запекать их лучше в фольге, точнее, между двумя листами фольги.
- Свиные ребрышки, запеченные в духовке в фольге — изысканное блюдо.
- Что приготовить???
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.