Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты.
Макароны с говядиной в томатном соусе
Говядина, тушенная с макаронами Блюдо "Говядина, тушенная с макаронами" является классическим представителем русской кухни. Оно имеет долгую историю, уходящую корнями в древние времена. Это блюдо было популярным среди крестьян, так как говядина и макароны были доступными и питательными продуктами. Говядина, используемая для этого блюда, обычно выбирается из нежных и мягких частей туши, таких как говяжий окорок или филе.
У каждого есть свой любимый рецепт макарон с мясом. Приготовьте макароны по нашему рецепту! Просто возьмите для рецепта молодую говядину, сладкий болгарский перец, сочный лук и жгучий чеснок. Обжарьте все на сковороде.
- Макароны по-флотски с говядиной готовят по-разному: кто-то использует отварное мясо, пропущенное через мясорубку, а кто-то — сырое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения Вышкварко.
- Макаронада с говядиной и сыром метсовоне или другим копченым сыром на ваш выбор, идеально подходящая для семейного обеда. Для приготовления тушеной говядины с макаронами пенне и сыром метсовоне нагрейте оливковое масло в широкой кастрюле на сильном огне и обжарьте мясо в течение минут, пока оно не станет золотистым со всех сторон.
- Автор: юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Паста и пицца.
Нарезаем кольцами лук, разогреваем подсолнечное масло в скороварке, выкладываем его и жарим под крышкой. Закидываем туда мясо, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим в собственном соку до полного испарения на большом огне, иногда помешивая. Потом заливаем кипятком, чтобы вода покрыла мясо, делаем маленький огонёк и тушим под крышкой в течение 40 минут. Затем солим, перчим, добавляем специи и оставляем еще на 10 минут. Режем простенький салатик из тертой зеленой редьки, огурчика и заправляем майонезом. На наш гарнир выкладываем мясо и поливаем подливкой.