Бисквитные торты — одни из самых любимых и у сладкоежек, и у кондитеров. Первые любят их на вкус, а другие — за простое приготовление.
Как приготовить бисквитный медовый торт
Всегда ищу торты, не требующие больших телодвижений. Поэтому медовики с пятнадцатью коржами меня всегда пугают. Хотя, надо признаться, они, по большей части, очень вкусны. Но я таки смогла найти рецепт медовика, довольно быстрого в приготовлении, который вполне себе удовлетворил мой привередливый вкус. Сейчас я расскажу вам, как приготовить медовый торт. Чай — подразумевается кружка заваренного, черного чая, с сахаром и столовой ложкой меда.
бисквитный торт - рецепты
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге. Влажный и в тоже время рассыпчатый, который не нуждается в пропитке. Изумрудный цвет бисквиту придает шпинат.
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки. Вот простой рецепт пышного бисквита для торта. Пышный бисквит — это прекрасная основа для торта.