Быстрое тесто на простокваше для пирожков готовится в считанные минуты, а вот выпечка из него воздушная, мягкая и даже на второй день испеченные пирожки не черствеют, сохраняя свой изумительный вкус. Рецепт теста довольно примитивный, даже в какой-то мере пресный, но это не убавляет его достоинств, ведь как известно простота — признак гениальности. Поэтому обязательно следует попробовать приготовить пирожки по такому рецепту, но для начала стоит разобраться, что такое простокваша, точнее: чем она отличается от кефира? Кефир — это сквашенное с помощью кефирных молочных грибков, то есть в свежее молоко добавляют кефирный гриб и оставляют на сутки в теплом месте, далее жидкость процеживают через дуршлаг и используют по назначению.
Манник на простокваше
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простокваша — это диетический кисломолочный продукт, известный человечеству с незапамятных времен.
Проверенные рецепты из простокваши с пошаговыми фото. Ароматный пирог, домашнее мороженое на десерт, горячее из простых ингредиентов. Быстро и вкусно. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.