Рецепт из детства — вафли в электрической вафельнице. Нашла дома электровафельницу, старенькую советскую, и так захотелось испечь в ней вафли. Получились хрустящие, ароматные и очень вкусные!
Вафли в электровафельнице
Венские вафли — это классический десерт, который отличается своей мягкой, воздушной текстурой и сладким вкусом. Приготовленные в электровафельнице, они получаются особенно пышными и толстыми, идеальными для завтрака или десерта. Подготовка: 10 минут Время приготовления: минут Общее время: около минут Сложность приготовления простая. Венские вафли, приготовленные в электровафельнице, получаются пышными и мягкими внутри с легкой хрустящей корочкой снаружи. Этот десерт обязательно порадует любителей сладкой выпечки. Венские вафли известны своей универсальностью в подаче, и с ними отлично сочетается множество различных добавок.
Венские вафли в электровафельнице толстые рецепт с фото пошагово
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Толстые венские вафли. Простой и вкусный рецепт в электровафельнице.
- Ingredients
- Взбейте яйца с сахаром миксером так, чтобы растворился весь сахар. Добавьте ванильный сахар и перемешайте.
- Подготавливаем все ингредиенты для замешивания теста, масло должно подтаить до мягкого состояния, остальное ингридиенты лучше использовать, когда нагреются до комнатной температуры.
- Утреннее солнце в окне, ароматный крепкий кофе, ожидание нового насыщенного дня.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Такие вафли еще называются венскими, они могут быть прямоугольными или круглыми — это не главное, главное — получить нежную текстуру с сохранением формы. И чтобы было вкусно!
- Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт.
- Как готовить венские и другие мягкие вафли
- Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких?
- Испечь вафли дома даже проще, чем блины. Конечно, для этого нужно обзавестись вафельницей.
- Кстати, многие хозяйки, чтобы долго не ждать, начинают приготовление еще с вечера предыдущего дня. Если разогреть вафельницу заранее, бельгийские вафли быстро пропекутся и будут мягкими и потрясающе хрустящими.
Наталия Балкатова Поваренок 1 уровня. Вкусные вафли, особенно под джем варенье , крем или просто сметанку с сахаром. По мотивам рецептов из руководства по эксплуатации советской вафельницы 87 года. Категория: Десерты Вафли. Растапливаем масло, разбиваем туда яйца.