Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Рецепт зефира для тюльпанов. Рецепт зефира для тюльпанов Мастер-класс Дата
Рецепт зефира для тюльпанов
Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Ну, собственно, рецепт представляет собой вариант сервировки всем известных фаршированных помидоров, подсмотренный на безграничных просторах Интернета Главное - найти маленькие помидорки-сливки и букет прЭкрасных тУлпанов на столе обеспечен. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Для сиропа агар-агар растворить в холодной воде, добавить сахар, глюкозный сироп и варить на среднем кипении при постоянном помешивании до состояния тонкой нити. Параллельно поставить взбивать белок комнатной температуры с джемом до отрывистой массы. Влить кипящий сироп и взбивать до плотной, устойчивой консистенции. Окрасить водорастворимыми красителями. Отсадить тюльпаны на силиконовый коврик. Оставить при комнатной температуре для стабилизации на 12 часов.
Рецепт домашней самсы из песочного теста в форме тюльпана. Тесто готовится очень быстро и получается рассыпчатым и вкусным, а начинка из фарша — вне всяких похвал. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Периодически окуная в муку, натереть на терке холодное сливочное масло и руками перетереть все в мелкую крошку. Добавить сметану и быстрыми движениями замешать тесто. Не нужно его долго месить, чтобы сохранить рассыпчатость.