Куриное филе помыть и обсушить салфеткой. Натереть смесью специй и соли.
Пастрома из курицы
Всего ккал на гр! Забудем о колбасе. Что понадобится:. Куриная грудка г Любимые специи Соль по вкусу Чеснок-1 зубчик Растительное масло-1 ст. Что делаем:. Смешиваем соль, специи, растительное масло и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике.
- Меню учётной записи пользователя
- Всем привет, друзья!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная :: Рецепты. Куриная пастрома Автор: maschchen.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Пищевая ценность блюда «Пастрома из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.