У Палыча. Фото
Рецепты по типу блюда
Разогрейте духовку до градусов Готовим вкусно. Сегодня делимся интересным рецептом яблочно-хлебной запеканки. Для запеканки надо взять готовый ржаной хлеб с ярким вкусом.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только
Похожие статьи
- Оладьи из кабачков рецепты с яблоками - Оладьи из кабачков 4 рецепта с фото, как приготовить вкусные
- Простейшие Платье трапеция Платье трапеция Простейшие Поделка из тыквы и кабачка улитка - Поделки св
- Домашние рецепты икра кабачковая на зиму - Рецепт : Икра кабачковая по-домашнему не на зиму"
- Рыбная запеканка с рисом рецепт пошагово в духовке