Рецепт - золотая классика ,настоящий медовый "Рыжик" получается. Все очень понятно описано и продукты самые доступные. А в результате вкуснейший торт! Хороший рецепт, коржи получаются нежными и легко пропитывается, тортик изумительный, делала и с другими кремами и с фруктами, все объединение спасибо.
Торт "Рыжик" с заварным кремом
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Рыжик" с заварным кремом 8. Приготовил : Елена Конова.
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне минуты до получения карамельного оттенка.
Торт рыжик — это простой домашний десерт к чаю. Его пропитывают сметанным кремом. Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка Мука - 4 стакана Яйцо - 3 штуки Ванильный сахар - 1 упаковка Сахар - гр Масло сливочное - гр Маргарин - гр Мед - г Орехи - 50 г Чернослив - 50 г Сода - 1 ч. В эмалированной посуде взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.