Нечасто встретишь людей, которые ни разу не пробовали пиццу. Кто-то предпочитает заказывать блюдо в пиццерии, кафе, а кто-то отчаянно пытается равномерно раскатать тесто для идеального блюда. Горячая, с тянущимся сыром и многообразием начинки. Наверное, именно так и выглядела пища богов.
Тесто для пиццы на молоке
Кулинарния » Выпечка » Пицца. Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы!
Самый простой и удачный рецепт теста для пиццы: выпечка съедается за секунды
Хотя это не совсем классическое тесто: в него входят масло и дрожжи, - пицца получилась превосходная. Благодарю Elleo! Все соответствует описанию! Тесто получается очень хорошее, хватает на 2 пиццы каждая размером с противень , тесто растягиваю пальцами от центра к краям оставляю бортики. Дрожжи размешиваю в теплой воде мл и сразу туда добавляю соль, после чего перемешав даю постоять 10 минут, потом заливаю в муку мл, все как в рецепте! Благодарю за рецепт и всем его советую!
Для этого в миску или просто на столе просеивается мука, в центре делается углубление и вливается теплая вода. К воде добавляется сахар и дрожжи. Оставить так минут на 5. После того как дрожжи растворились добавить оливковое масло, соль и замешать тесто. Тесто должно получиться мягким, эластичным.