Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле.
Шашлык из телячьей печени
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Это блюдо хорошо тем, что оно подойдет как для праздничного стола в роли горячего, так и для нарезки в остывшем виде. Свежее мясо, много зелени, овощей, специй и чеснока - что может быть вкуснее весной Прошу к столу! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Потрясающе вкусное блюдо!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить: Шашлык из бараньей печени (жигар-кебаб) — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 167 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Продукты для рецепта | 395 | Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. |
105 | Если вы внезапно собрались на пикник, и мариновать мясо совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, — нежный, сочный и очень вкусный. | |
252 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Шашлычный сезон в самом разгаре, поэтому надо перепробовать все варианты шашлыков, тем более, что их насчитывается неимоверное количество. Конечно, самый вкусный шашлык — шашлык из свиного мяса. Но не менее интересный, необычный и пикантный получается шашлык из печени. Будучи правильно приготовленным, такой шашлык получится сочным, ароматным, нежным и тающим во рту.