Ксюшина кухня. Печёночный рулет приятно удивит вас своим неповторимым вкусом и приятным ароматом. Приготовьте его на праздничный стол в качестве закуски или просто побалуйте себя этим лакомством. Промытую куриную печень измельчаем в блендере.
Рулет из говяжьей печени со сливочным маслом
Печеночный рулет — отличный вариант подачи паштета из печени на праздничный стол. Подавать рулет можно просто как закуску или с хлебом. В паштете много белка и мало углеводов, однако и жира в нем тоже достаточно, из-за масла. Однако, для повседневной жизни лучше готовить рулет без масла, особенно, если вы следите за своей фигурой. Тогда получится очень полезный высокобелковый продукт.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Пищевая ценность порции
- Для начинки в эту аппетитную закуску можно взять не только шампиньоны, но и лесные грибы.
- В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главное меню
- Запекать в разогретой до градусов С духовке минут. Готовый печеночный лист остудить и снять с пергамента.
- Простой рецепт » Закуски.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим быстро и вкусно. Пошаговый рецепт приготовления рулета из печеночного паштета с нежной начинкой из сыра яиц и сливочного масла.
- Очень интересная и несложная в приготовлении закуска на новогодний стол. Блюдо получается очень нежное, со сливочным вкусом.
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Рецепт Печеночный рулет. Ольга