Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Рыбные котлеты
Всем привет! Сегодня расскажу, как я готовлю рыбные котлеты. Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными, пышными, идеально держат форму. Такие котлеты из рыбы станут отличным дополнением к любому гарниру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Рыбные котлеты, приготовленные из нежного филе белой рыбы, менее популярны, чем мясные, но, тем не менее, совсем не уступают им по вкусовым качествам.
- Ничего нового и оригинального в рецепте нет. Обычные котлеты, Все по рецепту, от себя только зелень в фарш.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.