Рецепт прошутто

Прошутто: с чем лучше есть и как приготовить в домашних условиях

При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Из свинины можно готовить много разных блюд. Прошутто — это итальянская ветчина, которую солят и сушат.

Утиное прошутто

Прошутто и его изысканный вкус знаком гурманам во всем мире. Редакция bit. В каждом регионе и провинции Италии есть своя особая ветчина. Каждая отличается определенным методом производства, в частности сушкой на воздухе, тщательным отбором мяса, а также особыми методами использования специй и разным временем созревания. Есть два основных вида прошутто: крудо и котто.

Вырезка под прошутто
Салат с прошутто
Готовим вкусный прошутто дома
Прошутто в домашних условиях
Рецепты с прошутто
Прошутто: блюда и рецепты

Предлагаю вашему вниманию яркий и вкусный салат, который покорит сердце любого гурмана. Тем более сейчас сезон инжира. Это нельзя пропустить! Ньокки — это итальянские клецки обычно овальной фомы.

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА: Прошутто своими руками.
Прошутто в домашних условиях – рецепт aerobic76.ru
Прошутто или хамон в домашних условиях – кулинарный рецепт
Прошутто: разновидности, рецепт приготовления, калорийность, цена
Прошутто: блюда и рецепты - 30 рецептов с фото
Рецепт блюда Вырезка под прошутто по шагам с фото и временем приготовления

Прошутто Prosciutto — любимая во многих странах итальянская ветчина. Однако она не имеет ничего общего с той ветчиной, которую мы традиционно привыкли видеть на прилавках отечественных магазинов. Прошутто представляет собой вяленый свиной окорок — его продают цельным куском мяса или нарезанным на тончайшие ломтики.

Похожие статьи