Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты приготовления тушеного гуся с картофелем
Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол. Разберемся, как правильно выбрать и приготовить гуся разными способами. У каждого рецепта — свои особенности, но есть и общие рекомендации, которые вам пригодятся. Чаще всего эту птицу готовят для праздничного стола, но даже в этом случае можно найти рецепт, для которого потребуются простые ингредиенты. Посолите и поперчите тушку.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Дикий гусь тушеный с грибами по-беларусски
- Европейская кухня Франция.
- Подготовленную тушку гуся разрезать на порционные куски, обжарить до корочки, переложить в сотейник и залить до половины горячей водой, жиром и соком, которые выделились во время жарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Домашний Заготовщик.
- Описание рецепта: Гусь в таком приготовлении получается сочным, ароматным и очень вкусным, а еще, что немаловажно, времени на его приготовление уходит не так уж много.
- Старый Новый год отмечают в ночь с 13 на 14 января.
По-настоящему вкусный и насыщенный рецепт приготовления тушеного гуся. Мы предлагаем идеальное сочетание вкуса и красоты. Ведь наверняка, многие современные семьи никогда не готовят это замечательное птичье мясо, хотя гусь — имеет очень полезные питательные качества!