Яйца разбить в небольшую емкость, добавить муку до консистенции сметаны, посолить, всыпать тимьян и перец, размешать. Основное блюдо.
Медальоны из индейки в кляре
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. Всегда беру грудку, она Ингредиенты грудка индейки г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 6 шт. Время приготовления: 1 час. Разделы сайта Главная Рецепты с фото Отзывы Гаджеты. Поделиться Поделитесь рецептом Медальоны из индейки в социальных сетях и мессенджерах:.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Медальоны из индейки 5 шт.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Выложите медальоны «Индилайт» в огнеупорную форму для запекания.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Взять большой лист пергаментной бумаги в два раза больше противня , смазать оливковым маслом прт помощи кисточки и распределить равномерно все специи и приправы. Выложить медальоны на пергамент, насыпать повторно все специи и приправы по вкусу, накрыть второй частью пергамента и запекать при С минут.
- Медальоны из индейки Медальоны из индейки - это блюдо, которое исторически было разработано и приготовлено во Франции.
- Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны. Поперчить, посолить их и сбрызнуть лимонным соком.
Булгур, 0,25 ч. Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами мл кипятка. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут. В это время сковороду с 1 ст. Индейку без жидкости посыпаем по 0,25 ч.