Домашнее яблочное повидло — это настоящая вкуснятина, его можно мазать на тосты, можно есть вприкуску. А какие с яблочным повидлом пирожки получаются — да это вообще сказка!
Домашнее яблочное повидло
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Что добавить в джем, чтобы он был густым: умопомрачительный рецепт яблочной закрутки
Каждые два года какую-нибудь местность настигает урожай яблок и их становится совсем некуда девать. Все попытки утилизировать урожай с пользой разбиваются либо о недостаточную техническую оснащённость, либо о тот грустный факт, что все эти заготовки потом всё равно никто не ест. Я хочу рассказать о том, что можно приготовить из яблок на зиму, кроме варенья, и все это будет съедено с удовольствием.
491 | Готовьте повидло из спелых и сочных яблок. Сначала промойте плоды, удалите гниль, плодоножку и сердцевину, после нарежьте небольшими кусочками. | |
241 | Середина августа — пик заготовок из яблок. Именно в этот период они максимально сочные. | |
104 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
101 | Сегодня приготовим густое повидло из яблок. Такая сладкая домашняя заготовка прекрасно подходит в качестве начинки для любой выпечки - рецепты с ее использованием уже есть у меня на канале. | |
97 | Готовим шоколадное повидло из яблок — вкуснейшее яблочное повидло с порошком какао. Повидло выглядит как шоколадная паста, пахнет так же. | |
250 | О проекте. |
Повидла много не бывает, даже если вы заготовите много баночек. Стоит только открыть крышечку, как тут же возникает желание намазать на хлеб, толстым слоем, а потом еще насладиться с чайком или молоком. И хлебушек должен быть свежий с хрустящей корочкой, ноздреватый… и масло домашнее, со «слезой».