Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пицца из слоеного теста с фаршем
Любите пиццу? Вопрос риторический, ибо мало кто откажется от удовольствия перекусить хрустящей лепешкой с любимой начинкой, пропитанной соусом, одновременно поджаристой и сочной, под слоем расплавленного ароматного сыра! Ммм, ммм и еще раз ммм…. Но далеко не все любят возиться с тестом, замешивать, ждать, пока подойдет, а потом еще и отмывать гору посуды.
Пицца на слоеном тесте
Подготовьте противень, положите на него лист пергаментной бумаги или специальный силиконовый коврик для выпечки. Распределите соус между двумя слоеными листами — к моменту приготовления они уже должны быть разморожены. Равномерно смажьте тесто. Посыпьте сверху сушеными травами и кубиками нарезанной ветчины. В конце засыпьте обе мини-пиццы сыром. Плотно сверните каждый лист теста в рулет и равномерно нарежьте его на 12 частей.
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — г. Начинки для пиццы. Пицца с курицей и ананасами. Тесто для пиццы. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!