На главную »» Выпечка без яиц. Сначала приготовьте опару.
Жареные пирожки
В эти осенние дни рекомендую приготовить вкусные, румяные пирожки по этому легкому и доступному рецепту. Порадуйте себя и близких! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Для теста сначала нужно приготовить опару. В чуть тёплую воду добавить сахар, дрожжи и перемешать.
Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи объясняют это неправильно сформированной в детстве привычкой, а обычные люди просто тем, что так вкуснее. Особенно хороши жареные пирожки с капустой, что называется, с пылу с жару! Некоторые разламывают их и приправляют хорошей густой сметаной.
Заголовок не надуманный и в точности отражает состояние и пирожков, и мое! Готовлю, пирожки получаются очень вкусными и расхватываются все до одного, но получаю выговор, что приготовила мало А почему готовлю мало? Да потому что совсем не сложно поставить тесто на стакан воды и через час-полтора приготовить свежие пирожки! Важно, чтобы начинка была комнатной температуры.