Для начала замешиваем тесто. Для этого в большую миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар и 1 чайную ложку соли.
Полезные свойства ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С КАПУСТОЙ
Химический состав и калорийность пирожков с капустой Существует множество видов изделий из теста, а одним из самых популярных считается пирожок с капустой. Его можно есть дома или брать с собой в дорогу, на работу. Тесто для пирожков с капустой может быть дрожжевым, пресным, слоеным или заварным.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Пирожки простые, но очень вкусные. Они быстро готовятся из теста на сметане.
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.