Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт пирожного макарон как в кондитерской
Макарон — это изысканное французское печенье, которое славится своей хрустящей внешней текстурой и мягкой внутренней частью. Эти маленькие, ярко окрашенные печенья часто соединяются вместе кремом или джемом, создавая не только вкусное, но и красивое угощение. Французские макароны готовы к подаче! Они должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Галина Назарова. Но все это разные блюда, поэтому давайте определимся с понятиями. Макароны — это итальянская паста.
Сделала первую партию и она прилипла к пекарской бумаге. Потом я поменяла бумагу на силиконовый коврик и вуаля все получилось. Печеньки хорошо отслаивались от него и не теряли форму.