Маринад с яблочным уксусом делает вкус халапеньо ещё ярче и пикантнее. Такая закуска станет отличным дополнением к мясным и овощным вторым блюдам, бургерам и салатам.
Острый маринованный перец в кисло-сладком маринаде
Маринованный острый перец на вкус гораздо мягче свежего, потому стал популярной закуской и дополнением к различным блюдам. Приготовить такой перец на зиму совсем не сложно, а рецепт без стерилизации стал популярным среди хозяек. Рассказываем, как сделать вкусную заготовку без лишних усилий и с минимальным количеством ингредиентов. Читайте также: Как приготовить аджику: рецепты консервации на зиму, которые обожают за вкус и простоту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Новые видео-рецепты
- Маринованный острый перец на зиму.
- Демоника Поваренок 7 уровня.
- Острый перец на зиму — эта заготовка, необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также остаться здоровым в сезон простуд. На сегодняшний день во всех кухнях мира присутствуют блюда с легкой или весьма характерной остротой, причем один и тот же перец кому-то может показаться очень жгучим, а кто-то даже не поморщится.
- Пошаговый рецепт с фото
- Такая пикантная добавка разнообразит любое угощение. В стране.
- Не знаете, как мариновать острый перец?
- Когда-то давно совсем увидел я в магазине перец чили маринованный марки "Дядя Ваня". Острое я люблю, отчего не попробовать?
- Пошаговое приготовление маринованного острого перца
- Маринованный острый перец на зиму — хотите знать секретный рецепт, чтобы наслаждаться им в любое время года?
- Это самый простой рецепт острого маринованного перца. Простой, потому что не требует стерилизации, варки маринада и т.
- Кулинар Сергей Джуренко рассказал, как замариновать острый перец в банках на зиму по настоящему кавказскому рецепту.
Вчера привезли домой мно-о-го грибов. Каждый год маринуем так грибы, а потом используешь куда душе угодно: и так со сметаной или маслом с лучком, и в салаты, где нужны маринованные грибы вместо. Маринованные овощи используют как самостоятельную закуску, как сопровождение для мяса, дичи или рыбы, а также в салаты. Выбирайте любые овощи на Ваш вкус. Пробуйте, экспериментируйте и угощайте своих.