На гриле или мангале чаще всего готовят вкусный шашлык. Однако со временем его вкус приедается, и хочется чего-нибудь новенького. Не менее вкусно, чем шашлык, получается крольчатина на мангале.
Кролик, запеченный в духовке целиком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. Его могут есть как дети, так и люди в преклонном возрасте.
Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки. Чтобы мясо получилось более нежным, приготовим соус. В емкости нужно смешать майонез с зернами горчицы, соком одного лимона, измельченным чесноком и солью. Все хорошо перемешать. В форму для запекания положить целую тушку кролика и обмазать соусом.
Похожие статьи
- Выкройка платья с цельным рукавом - Свитер-реглан для мальчика - Свитера и кофты - Схемы
- Копирование дизайна - 3 причины для отказа от копирования дизайна целевых страниц конкурентов
- Одежда для мягкой игрушки своими руками - Выкройки мягкой игрушки зайца. Как сшить кролика
- Ютуб клетки для кроликов из подручных средств