Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить.
Украшения из крема - рецепты
Все любят сладкое. И на любом торжестве гости с нетерпением ждут, когда же наступит момент и на столе появится именно он — красивый вкусный ароматный торт, желательно сделанный руками хозяйки. У каждой женщины есть свой фирменный рецепт, свои секреты выпечки этого воздушного десерта. И хочется сделать лакомство не только вкусным, но и хорошо оформленным.
Рецепты крема для ПП-тортов
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
- 1. Заварной крем со сливками
- Некоторые кондитеров, особенно тех, кто находится на начале своего пути, волнует вопрос о качественных и проверенных кремах для выравнивания тортов.
- Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель.
- Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно.
- 1. Швейцарский безе масляный крем
- Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто.
- Сегодня приготовим карамельный крем для украшения тортов и капкейков.
- Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении.
Вы меня часто спрашиваете — каким кремом лучше покрыть торт? Вариантов здесь много. Это может быть и шоколадный ганаш, и масляный крем, и кремчиз с маслом. Очень многое зависит и от декора, и от начинки торта и от того какой путь предстоит преодолеть ему прежде чем он появится на столе.