Отправляем в комбайн яйца и сахар и взбиваем на максимальных оборотах до плотной, пышной пены. Берем форму, выливаем в нее тесто и отправляем в духовку при градусах, на 15 минут. После остывания, отправляем в морозильную камеру.
Торт Птичье молоко рецепт классический Сливочное суфле и шоколадная глазурь
Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете. Поэтому, чтобы попробовать эксклюзивную новинку, покупателям приходилось каждый раз выстаивать в очереди. Но и сейчас, когда производство «Птичьего молока» стало массовым, желающих полакомиться такой вкуснятиной не меньше. Ведь этот деликатный торт хорошо сочетается с чаем или кофе и прекрасно подходит для праздничного стола. Секрет идеального «Птичьего молока» — агар-агар.
Торт Птичье молоко
Шоколадный бисквит. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, какао-порошок. Добавляем яйца, растительное масло. Хорошо перемешиваем миксером. Добавляем молоко, мешаем миксером до получения однородной массы.
- Торт "Птичье молоко"
- Для украшения домашней выпечки, а также придания ей разнообразного вкуса, используется шоколадная глазурь. Вкусная шоколадная помадка одинаково хорошо подходит для покрытия тортов, печенья, пирожных, любых кулинарных творений.
- А где самый маленький дегустатор?
- Главная страница » Муссовые торты » Торт Птичье молоко. В годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме.
- Ингредиенты
- Этот торт не так прост в приготовлении, как другие, но результат и вкус стоят потраченного времени.
- Оставьте фотоотзыв.
- Торт «Птичье молоко» по праву считается одним из самых популярных и любимых десертов не только в нашей стране уже на протяжении без малого ста лет.
- Ingredients
- Торт птичье молоко — любимый сладкий десерт с детства.
- О проекте.
- Шоколадный десерт "Птичье молоко" рецепт с толстой глазурью. Ингредиенты: Тесто: В миске растереть яйца с сахаром, добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок.
Привет, мои птенчики! Сегодня я вам в клювике принесла шикарнейший рецепт конфет Птичье молоко в шоколадной глазури. Рецепт этот ГОСТовский, все по правилам, но я дам вам наводки о том как интересно и по-новому разнообразить эти культовые конфеты в домашних условиях, да еще и пошаговых фото накидаю. Итак, по сегодняшнему рецепту мы можем приготовить классический вариант конфет, таким каким мы его привыкли видеть в красивых коробках на витринах супер-маркетов, но и более современные вариации этого десерта. Главное отличие нашего рецепта от магазинного Птичьего молока заключается в том, что здесь у нас все продукты натуральные, свежие и вкусные, никаких консервантов, ароматизаторов, заменителей и прочей нечисти мы добавлять не будем. Как же мы можем разнообразить, упростить или, наоборот, усовершенствовать ГОСТовский рецепт птичьего молока?