Готовим сочные ежики из фарша и риса со сметаной в сковородке. Это одно из моих любимых блюд.
Как приготовить ежики из фарша с рисом в нежном сметанном соусе
Ёжики из фарша с рисом в нежном сметанном соусе - замечательный выход, если со вчерашнего ужина осталось немного риса, в таком случае приготовление займёт меньше времени и не нужно будет придумывать что же приготовить. Можно даже специально варить немного больше гарнира сегодня, заранее планируя обед или ужин на завтра. Ёжики с рисом делаются из любого фарша, который есть, но самые нежные получаются из куриного. От 40 минут до 1 часа время зависит от наличия или отсутствия готового риса, а так же от индивидуальных особенностей духового шкафа. Если рис уже готов, то сразу переходим к приготовлению фарша.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики в сметанном соусе 1. Приготовил : Dashuta. Количество порций
- Ежики из фарша с рисом в нежном сметанном соусе рецепт пошагово с фото
- Сегодня готовим в мультиварке сытных, аппетитных мясных ёжиков в сметанном соусе.
- Рис отвариваем до полуготовности. Смешиваем мясной фарш, рис, мелко нарезанный репчатый лук и яйцо.
- Ёжики в сметанном соусе - полноценный обед для всех членов семьи.
Великолепная идея для домашнего второго — мясные ежики с рисом в соусе из сметаны. Горячее угощение с подливкой можно подавать с любыми гарнирами. Блюдо отличается особой питательностью и ярким вкусом. Оцените 6 кулинарных способов его приготовления с пошаговым описанием процесса! Сочные мясные ежики лучше всего приготовить с добавлением риса. Сметанная подливка сделает блюдо еще более нежным и ароматным.