История его возникновения насчитывает сотни лет: самый первый вариант десерта появился в 12 веке в Европе особенно им увлеклись в Италии. Но на весь мир французское желе из миндального молока прославилось благодаря французу Мари-Антуану Карему — известнейшему королевскому повару века. В России его стали подавать к столу в 19 веке — оно было очень популярным сладким блюдом у аристократов и буржуазии. С французского языка blanc-manger переводится как «белое кушанье».
Десерты с творогом от «Едим Дома»: 20 лучших рецептов
Летом на Сицилии очень жарко, поэтому десерты там предпочитают легкие и освежающие. Например, как этот — творожный крем с ягодами и шоколадом. Ароматный и полезный — вот что можно сказать про этот десерт, если быть краткими. Малина так красиво смотрится в творожных облаках! Делайте сразу две порции — велика вероятность, что ребенок попросит добавки.
Творожный десерт со смородиной прекрасно подойдет как для начала дня, так и «на побаловать себя» днем или вечером. Это полезное, легкое и нежное лакомство. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Творожные десерты без выпечки: ТОП-5 рецептов
275 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. | |
45 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
100 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.