Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ребрышки свиные Барбекю в пакете для запекания ~1,1кг
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными! Приготовить их можно не только в будни на ужин или как закуску к пиву, но на праздничный стол, на Новый год или 8 марта!
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Свинина — очень сытное и питательное мясо, которое часто используют для приготовления вкусных и ароматных блюд. Множество способов приготовления обуславливает большое количество рецептов со свининой, но один из них является особенным.
- Комментарии
- Полина Малина. Свиные ребрышки.
- Запеченные свиные ребрышки — это вкуснейшее блюдо, которое можно легко приготовить на собственной кухне.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Свиные рёбрышки с картошкой в рукаве в духовке
Мурманск и область. Москва и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie.