Как приготовить овощное рагу с курицей? Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Рецепт рагу из курицы с картошкой и овощами
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Когда я жила с родителями, мама очень часто его готовила. На Кубани, откуда я родом да и на Дону тоже, где я живу сейчас , это блюдо называется «соус с мясом». Если блюдо готовится без мяса, то называется просто «соус». Мясо можно брать любое: свинину, говядину, птицу, кролика, нутрию и т. Кладется много картошки, которая слегка разваривается, чтобы бульон был гуще.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Рецепт от А.