Паровые котлеты из куриной грудки — это суперпопулярное диетическое блюдо. Оно очень полезно и прекрасно подходит всем, кто придерживается правильно питания, а также детям. Часто бытует мнение, что грудка слишком сухая, поэтому вкусных котлет из нее не получится, однако это совсем не так, и наш рецепт тому подтверждение. Секрет сочных котлет заключается в добавлении в фарш измельченного кабачка.
Котлеты из говяжьего фарша
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку.
Котлеты по-киевски классический рецепт
Рецепт идеального картофельного пюре мы вам уже давали. Но к нему нужны котлеты — и они у нас тоже есть. С зеленью, сыром, даже с майонезом, а некоторые из них и лепить не придется. Полчаса — и готово!
Котлеты из фарша
Делюсь рецептом самых нежных и самые вкусных котлет. Вкус у котлет получается просто невероятный, они реально самые нежные. Обязательно приготовьте и попробуйте! Чеснок и лук нарезаю произвольными кусочками - потом все равно все буду пропускать через мясорубку. Мне очень нравится рецепт котлет именно с жареным луком, а не со свежим, тогда котлеты получаются более сочные и мягкие. На сковородку наливаю немного растительного масла и отправляю сначала обжариваться чеснок - нужно чтобы он просто отдал свой аромат, не надо долго его зажаривать.