Лазанья - это традиционное блюдо итальянской кухни: ароматное, вкусное и очень сытное. По сути, это своеобразная запеканка, в которой листы пасты макарон по-нашему чередуются с мясным рагу и соусом Бешамель.
Простой рецепт лазаньи
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- О проекте. О нас пишут.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.
- Очень популярна не только в Италии, но и во всем мире лазанья, простой рецепт готовится с фаршем и соусом Бешамель. Готовить листы самостоятельно не нужно.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.