Дебейки, Антонио М. Скотт, Джон П. Форит ; [Пер.
Организация питания в образовательной организации
Перечень технологических карт для учащихся общеобразовательных учреждений. Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-выпечка. Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-соусы. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для питания детей школьного возраста. При составлении технологических карт использовалась следующая литература:.
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.
Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Могильного М. Настоящая технологическая карта распространяется на макароны отварные, вырабатываемые МКП «Комбинат питания здоровое детство» и реализуемые в общеобразовательных учреждениях. Продовольственное сырье, пищевые продукты, используемые для приготовления, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.