Приготовления блюд для детского сада - Могильный М.П. (ред.) Сборник рецептур блюд и

Технологические карты новые

Дебейки, Антонио М. Скотт, Джон П. Форит ; [Пер.

Организация питания в образовательной организации

Перечень технологических карт для учащихся общеобразовательных учреждений. Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-выпечка. Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-соусы. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для питания детей школьного возраста. При составлении технологических карт использовалась следующая литература:.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва
Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08
МОУ Детский сад № 177

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.

Технологические карты
МОГИЛЬНЫЙ СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД КУПИТЬ
МБДОУ № 4
Блюда » Страница 8 » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Блюда из мяса и мясных продуктов » Страница 2 » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
МБДОУ № 10
СБОРНИК РЕЦЕПТУР НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ДОУ Могильный Тутельян купить

Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Могильного М. Настоящая технологическая карта распространяется на макароны отварные, вырабатываемые МКП «Комбинат питания здоровое детство» и реализуемые в общеобразовательных учреждениях. Продовольственное сырье, пищевые продукты, используемые для приготовления, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

Похожие статьи