Существует немало вариантов приготовления салата «Подсолнух». Мы предлагаем вам рецепт этого блюда с курицей, грибами и чипсами. Этот красивый и яркий салат станет украшением новогоднего стола!
Салат «Подсолнух» с грибами, сыром и яйцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
При приготовлении этого салата больше всего внимания необходимо уделить его правильному оформлению. Салат "Подсолнух" — еще один вариант яркого и оригинального блюда для праздничного стола. Он не только выглядит эффектно, но и получается очень вкусным, что обязательно оценят все, кто его попробует. Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинками, обжарить на сковороде с растительными маслом в течение приблизительно трех минут. Затем к грибам добавить очищенный и порезанный средними кусочками лук, все перемешать, посолить, поперчить и, помешивая, жарить еще минут. Достать грибы и лук со сковородки в отдельную посуду, остудить.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.