В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Свиной мякотью называют мясо, вырезанное из любой части туши, главное, чтобы в нем не было косточек и сала.
Плов по-таджикски с зайчатиной
Рис в доме есть всегда, а блюд из него — масса. Я сделал эту подборку и собрал в ней свои любимые рецепты с рисом для удобства. Все рецепты блюд с рисом разделил по способу приготовления — в духовке, на сковороде, в кастрюле и тд.
Таджикская кухня очень разнообразна, но это блюдо с мясом зайца вне конкуренции. Считается, что корейку на кости готовить сложно и этим должны заниматься только профессиональные повара. Это миф, следуйте пошаговому методу нашего рецепта и у вас получится отличное блюдо. Только не экспериментируйте с температурой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вы, наверное, слышали, что был такой лорд Сэндвич, он так любил играть в карты, что не мог отойти от стола, чтобы перекусить. И тунца, и сыр, и цыпленка, и огурцы ему приносили на куске хлеба, и этот.
- Сегодня, 20 сентября, отмечается Всемирный день риса.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
Варить 2 минуты. Затем снять с огня и накрыть кастрюлю крышкой. Через 2 часа рис полностью готов к употреблению, сохранив все полезные свойства и микроэлементы.