Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
«Кровавый» стейк – что за жидкость выделяется из мяса?
Ценители высокой кухни не упустят возможности порадовать себя гастрономическим шедевром. Стейк с кровью пользуется у гурманов особо популярностью. Не следует считать его поклонников кровожадными. Говядина, приготовленная в режиме слабой прожарки, сохраняет неповторимый вкус, аромат и сочность. На самом ли деле в вырезке остается кровь и насколько безопасно употреблять в пищу такой продукт? От аппетитного стейка сложно отказаться.
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами! Я прочитал и согласен с регламентом оказания услуг на сайте man-meat. Смотреть все. Вредно ли есть сырое мясо и почему стейк "с кровью"? Как вы относитесь к блюдам с использованием сырого мяса и вообще к употреблению его в пищу?
- Ингредиенты
- Смотрите также: Свиная корейка с домашним кетчупом.
- Блюда из говядины на гриле — удел гурманов и эстетов, кто ценит вкус мягкого ароматного мяса, приготовленного по канонам ведущих американских шеф-поваров.
- Если вам кажется, что правильно пожарить вкусный стейк может лишь шеф-повар в дорогом ресторане, то я хочу вас заверить, что это не так.
- Видео-рецепт правильного стейка
- Пришло время перестать называть свой стейк «кровавым», потому что красный сок на вашей тарелке со стейком — не то, что вы думаете.
- Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления.
- Стейк - это квинтессенция американской кулинарии, абсолютно культовое блюдо, мечта мясоеда.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как приготовить стейк Рибай на сковороде?