Этот рецепт предназначен для ценителей натурального вкуса дичи. Зайчатину не нужно подвергать вымачиванию, что ускоряет процесс приготовления. Мясо дичи успеет пропитаться ароматными ингредиентами и пряными специями в процессе тушения. По этому рецепту у вас получится правильное мясо — сочное, вкусное и сытное!
Зайчатина с картошкой в мультиварке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Подавайте дичь с любимыми гарнирами, украсив свежей зеленью или лесной ягодой. Приятного аппетита! Дикоед Рецепты Зайчатина тушёная в мультиварке.
Сезон охоты в самом разгаре, поэтому наш сайт решил поделиться с вами очень вкусным и ароматным рецептом приготовления зайчатины. Заяц — это самая распространенная дичь на нашем столе. Готовится он довольно просто, но на весь процесс уйдет немало времени.