Тушеная говядина в красном вине! Мясо в этом рецепте получается очень нежным, ароматным и восхитительно вкусным, благодаря красному вину и специям. Что нужно для приготовления: 1 луковица 1 большая морковь - гр говядины мл сухого красного вина 2 веточки тимьяна если приправа сухая, достаточно 0,5 ч.
Как приготовить вкусный шашлык: 5 лучших рецептов
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Как сделать мясо говядины мягким и вкусным. Рецепт на все времена. Лайфхак от шеф-повара.
Говорят, что прототип этого блюда был привезен герцогами Бургундскими из Бельгии. Правда, для маринада бельгийские повара использовали не вино, а пиво. Точной даты события и подтверждения этого факта пока не существует. Герцоги оценили нежнейшую тушеную говядину с овощами.