Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного.
СИННАБОН РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ С ФОТО!
Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность. Сливочное масло заранее за часа до замеса теста выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке.
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным.
- Синнабон рецепт булочек с корицей, который вы найдете ниже действительно, очень прост и невероятно вкусен!
- Я покажу вам как приготовить синнабоны, вкуснее которых вы вряд ли пробовали!
- Рецепт "синнабонов" - булочек из сдобного теста с аппетитной начинкой из корицы и невероятным по своей текстуре нежным сливочным кремом! В чём секрет такой популярности этого изделия?
Классические булочки синнабон делают из дрожжевого теста. Также обязательные атрибуты — это начинка из сахара, корицы и сливочного масла, заливка на основе крем-сыра. Мы приготовили для вас простой пошаговый рецепт булочек с корицей, но с несколькими вариантами помадки.