Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Камбала жаренная в томатном соусе
Рыба получается румяной и слегка хрустящей. Её можно есть и горячей, и холодной. Особенно вкусно будет, если макать в соус. От каждой рыбки отделите голову и вместе с ней вытащите внутренности. Промойте под проточной водой и оставьте, чтобы стекла жидкость.
Камбала жареная
Жареная камбала — простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Рыба обладает нежным вкусом и необычным внешним видом. Ее остерегаются готовить из-за специфического запаха, который витает на кухне во время жарки. Но есть выход, как этого избежать. Нужно просто снять кожу с рыбки.
- Камбала на сковороде
- Жареная рыба — блюдо, в котором сохраняется ряд полезных для организма элементов: витамины D и E, а также фосфор, кальций, магний и железо. Впрочем, даже если забыть о «правильности» и «полезности» низкой калорийности продукта, о блюдах из жареной рыбы все еще остается много лестных слов.
- Камбала обладает деликатным вкусом и нежной консистенцией, она универсальна в приготовлении.
- Сложность: просто. Распечатать рецепт.
- Можно добавить
- Камбала относится к настоящим рыбным деликатесам. Мясо камбалы отличается нежным сладким вкусом, мягкие косточки не создают никаких проблем при разделке этой рыбы, она легко чистится и быстро готовится.
- Камбала с консервированными помидорами vkusno-gotovim. Камбала, запеченная в рукаве povar.
- Основные блюда.
Категория: блюда из рыбы. Рыба с овощами в сметане Кета малосольная домашняя Зразы из щуки, постный стол Рыба с сельдереем Салат с рисом и тунцом на Благовещение. TG-каналы VB-каналы.