Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченный целиком молочный поросенок в духовке
Составляя меню праздничного стола, нередко хозяюшки задумываются, как приготовить молочного поросёнка в духовке целиком. Стоит оговориться сразу: фаршированный поросёнок окажется не просто очень сытным, но ещё максимально вкусным и невероятно ароматным. Блюдо покорит всех собравшихся за столом своим достойным оформлением и пикантностью: недаром на Руси огромные пиры и званные обеды не обходились без запечённого поросёнка. Такой кулинарный шедевр окажется настоящей визитной карточкой умелой хозяйки, а приготовить его поможет наш фото-рецепт молочного поросёнка в духовке! Углеводы: 6.
Готовим молочного поросенка целиком в духовке
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: 9. Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: 28 Запеченная на огне свинина является традиционным блюдом во многих культурах, это блюдо хорошо подходит для веселых дружеских вечеринок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.