Кулинарные рецепты Life Good » Десерты » Чернослив со сливками. Один из моих любимых десертов!
Окорочка с черносливом в сливочном соусе
Что приготовить? С тушки тонким ножом снимите все мясо, и прокрутите его в мясорубке с грецкими орехами и мясным фаршем. Чернослив порежьте мелкими кусочками и добавьте к фаршу. Посолите, вбейте сырое яйцо, добавьте мелкопорезаную зелень и очень хорошо вымесите начинку.
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 2. Углеводы: 7. Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер.
Филе грудки птицы само по себе сухое, а приготовленное в сливках оно получается очень нежным и сочным. Чернослив и грецкий орех придает ему очаровательный вкус. Не все любят привкус индейки, а чернослив с грецким орехом убирают этот привкус. Чернослив замочить в кипятке, чтоб размяк. Филе индюшки курицы помыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать кусочками 3х3 см, сложить в миску, посолить, поперчить, перемешать, обвалять в муке и обжарить до полуготовности.